河南邓州:湍河派出所开展安全隐患排查活动

      为切实做好辖区社会面治安管控,稳定辖区治安环境,近日邓州市公安局湍河派出所深入辖区内部开展安全隐患排查活动。


  2019年3月26日,湍河派出所副所长赵玉炯带带领辅警王玉印、周群伟等人深入辖区开展治安安全隐患大排查活动,活动中,民警重点针对辖区内的加油站、寄递物流、宾馆等娱乐行业及人流量密集的场所进行检查。在检查中,民警重点检查消防设施是否齐全,消防安全责任制是否落实,寄递业、宾馆及散装汽油的销售管理是否严格落实实名登记制度。


  在本次安全隐患排查中,民警共发现五处安全隐患,均已责令其立即整改,对于不能立即整改的,则下发整改通知书责令其限期整改。最后,赵副所长对各场所安全责任人再三强调:“安全第一,预防为主!”并对各场所的责任安全人进行了安全知识培训。


  通过本次活动,湍河派出所有效的消除了辖区内存在的安全隐患,为维护社会稳定打下了坚实的基础。


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: