让国学经典溢满戒毒场所

66.jpg









 

为了弘扬祖国优秀的传统文化,让戒毒人员在诵读过程中获得古诗文经典的熏陶和修养,接受中国传统美德潜移默化的影响和教育,提高学员阅读古诗文经典的兴趣,提升戒毒人员文化和道德修养,月中旬,戒毒一大队就布置安排了“朗读比赛”活动,戒毒人员踊跃参加,积极准备。

5月22日上午,诵读比赛拉开了帷幕。各位选手诵读形式多样,或集体诵读,或个人独诵,或领诵,并适当配以音乐,充分展现了诗文朗诵的艺术感染力。7名戒毒人员经过激烈的角逐,最后评选出了1个一等奖,1个二等奖,一个三等奖。

通过这次活动,让中华经典的千古风韵在们心中荡漾,让优秀的民族精神在们血脉中流淌,让经典走进场所,溢满场所,让华夏文明生生不息,代代传承 !(文/张晓飞)


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: