干警迅速出击,"老赖"被堵餐厅

5月31日中午,林州法院侯军周执行组参加当日集中执行后正在处理案件时,接到申请人魏某电话,其声称被执行人侯某现就在市区某一商场内,得知消息后执行干警迅速行动,将心存侥幸的被执行人侯某在市区某商场餐厅内逮个正着。

了解得知,原告魏某与被执行人侯某买卖合同纠纷一案,经林州法院审理后,依法判决被告给付原告案款62300元,但判决生效后,侯某一直没有履行还款义务,无奈之下,魏某遂向法院申请强制执行,在执行过程中,林州法院向被执行人发出执行通知书和报告财产令等法律文书,然而被执行人却以各种理由拒绝履行还款义务。

被执行人侯某被带回法院后,执行干警侯军周耐心对其释法明理,反复言明利害关系,但是侯某不仅不为所动,还厉声说道:“就是没钱,你们想拘就拘吧。”鉴于侯某强硬态度,故林州法院决定对其司法拘留15日。


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: