商丘铭阳长安福特4S店 买车遭强卖忽悠消费者

  近日,河南商丘消费者陈某到商丘市金桥北路与民主西路交叉口处商丘铭阳4S店参观,看中一款福特车,意想购车,向销售员询问价格,销售员说,你先交500块钱,我找经理给你申请一个最低价,陈某是老实巴交的农民,担心此事有诈不愿交钱,销售员告诉陈某,不用担心,如果不想买了,我再把钱退给你。

  

  陈某一家人觉得这么大的公司,不会骗人的,也没想太多就给该销售员交了500块钱。陈某选好车型后,准备全款买车,但销售员建议全款买不划算,一定要分期买,销售员向陈某介绍了半天,陈某是越听越糊涂,最后陈某决定还是全款买车时却遭遇了"强买强卖。按揭卖车是常事,但是被4S店“逼着"按揭买车就不常见。4S店为何喜欢引导消费者按揭买车?业内人士表示,无非是利益驱使。

  销售员眼看分期忽悠不成,又向消费者说,全款买也行,必须要在商丘铭阳4S店购买两年的保险,陈某觉得这个4S店条款太霸道了,而且销售员的态度也很冷漠,陈某就与销售员商量,我在你这全款买车,保险和上牌照我们自已办理,销售员不同意,陈某觉得这个4S店有点欺负人,最后,陈某决定不在该4S店买车了,要求销售员退还500块钱,销售员傲慢地说到,不买车钱也退不了了,陈某问为什么?销售员回答到,钱交给财务了,退不出来了,你只能在这买车,不然钱也退不成,消费者陈某说,那退不了算了,你给我个收据吧,销售员说没有收据,只能是订单。消费者质疑到,我又没说要订车,钱刚交给你,车还没定好,只是看中车型,没确定买不买、怎么买,我们又没有签合同,为什么就不能退了?况且你收这500块钱也不合理,我们是有意买车才给你了500块钱,没想到销售员态度如此恶劣,从自由选购变成强买强。

  消费者陈某气愤地说,商丘铭阳汽车销售服务有限公司这么大的公司即使500块钱不退也没多大的事,但销售员的态度太让人气愤了。诱导消费者分期、强制购买两年保险、高额收取上牌费、购车手续费、GPS定位费、抵押费、贷后管理费、车辆延保费、贷款保证金等不合理收费,据业内人士透露这都是欺骗消费者乱收费行为。

  如今,和谐社会建设让人民过上幸福生活的大环境下,商丘铭阳4S店员工不遵守公平正义、诚信友爱的良好品德,实在是为和谐社会大煞风景。长安福特汽车的良好口碑,也被商丘铭阳4S店销售套路强买强卖的给毁掉了,真不知该4S店是如何进行员工岗前培训的,试问长安福特汽车是靠什么立足市场的?我们将持续关注!


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: